事業所案内
 

当社のモットーは、「安心、安全、美味しさへのこだわり」です。
食材の品質管理には細心の注意を払い、常に安心、安全で美味しい食材のご提供をお約束いたします。

また、各種加工品の取り扱いも強化し、お客様のニーズに対応する幅広い食材をご提供できるよう、日々邁進してまいります。

これからも安心、安全を第一に、美味しい食材をお届けいたしますので、今後とも、より一層のご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

事業所名 とんかつの山田屋
設立 平成18年10月19日
代表者名 山田 正
所在地 〒584-0048 大阪府富田林市西板持町8-2-20
TEL / FAX TEL:0721-33-2968 / FAX:0721-33-2970
営業時間 AM9:00~PM5:00
定休日 水曜・日曜・祝日
メールアドレス メールでのお問い合せは こちら
製造許可 食肉処理業、食肉製品製造
事業内容 トンカツ、チキンカツ、その他カツ類、精肉ポーションカット、冷凍肉スライスパック、チルドハンバーグ、鶏つくね、鴨つくね、以上に付帯関連する食肉加工業務全般
設備 冷凍庫[90㎡] 冷蔵庫[50㎡] 定貫スライサー[1] 高速スライサー[2] 冷凍スライサー[2] プレス機[1] ミートロボ[1] ハンバーグ成形器[2] ブレッダー[2] ミートチョッパー[2] 真空包装機[3] 自動包装機[2] 金属探知機[4] ウエイトチェッカー[1] ミキサー[3] 充填機[4] 蒸気釜[1] ボイラー[1] 営業車[3]
主要取引先 ショウエイフーズ株式会社 株式会社ジェイフーズ 株式会社サンフレックス